Notes (藤井快哉・ピアニスト)



「も」の会・コンサート  於:日本キリスト教団長岡教会


アルカデルト作曲  Il bianco e dolce cigno
ノーラ作曲   Chi la gagliarda, donna,vo imparare
モンテヴェルディ作曲 Ecco mormorar l’onde

モーツァルト作曲 ヴェスペレ ハ長調 K.339 より4曲
1 Dixit Dominus
3 Beatus vir
5 Laudate Dominum
6 Magnificat

モンテヴェルディ作曲 Ninfa che, scalza il piede e sciolto il crine
モーツァルト作曲 すみれ
リスト作曲 愛の夢第3番

ヘンデル作曲 「メサイア」より
12 For unto us a child is born
33 Lift up your heads, O ye gates
34 Unto which of the angels said he at any time
35 Let all the angels of God worship him
41 Let us break their bonds asunder
42 He that dwelleth in heaven
43 Thou shalt break them
44 Hallelujah